里奥哈实力新秀–Casa la Rad拉德之家酒庄

*位于法定优质产区里奥哈(DOCa)

*里奥哈占地面积醉大的酒庄

*拥有农业,渔业和食品部认证的单一葡萄园

*多个酒款获佩宁,TIM ATKIN高分

产区 — 里奥哈

里奥哈占地面积醉大的酒庄

整个庄园占地800公顷,其中550公顷是林地和山腰,110公顷葡萄园,15公顷橄榄树,其余的用于种植谷物和杏仁树。

广阔的占地面积,使其展现出高度的生物多样性,是里奥哈独一无二的。

这里的地中海森林和传统作物,如橄榄树、葡萄树、杏树和谷物已经和谐地共同繁荣了很多年。这里的原生森林,几乎覆盖了庄园的一半面积,其中以霍姆橡树、橡树、草莓树、紫杉和野生橄榄树为主。这里也是是鹿、野猪、野免、狐狸、松、老鹰和鹧鸪等动物的家园。

葡萄园

Casa la Rad的葡萄园位于海拔530至700米之间,位于东北部的平缓山坡上,土壤为石质土壤,典型的里奥哈气候,凉爽干燥。在葡萄园的一侧矗立着拉德之家(Casa la Rad,酒庄及其酒款都以此命名),这是一个十七世纪的狩猎小屋,前主人是莱加达侯爵(Marqués de Legarda)。

葡萄园中最古老的葡萄藤种植于60年代,拉德之家这个名字来自海拔660至700米的葡萄园,园内种植了里奥哈授权的大多数本土红葡萄酒和白葡萄酒品种,如丹魄,格拉西亚诺,歌海娜,马士罗,马图拉纳,玛尔维萨和维尤拉。

葡萄园内大约65%的葡萄是灌木修剪,35%的葡萄是铁丝棚架种植的。

葡萄酒系列

该酒庄相对较新,直到2017年才向市场发布第一批葡萄酒。目前为止,酒庄已推出了两大系列的葡萄酒,索拉思(Solarce)和拉德之家(Casa la Rad)。

酿酒师玛尔塔·加列戈(Marta Gallego)曾在包括著名的穆加(Muga)在内的各种知名酒窖工作过,在酿酒师玛尔塔·加列戈(Marta Gallego)的监督下,酒庄正在研究新的酿酒方法,尝试不同的土壤,海拔和混合,以从传统的里奥哈品种(如丹魄,歌海娜,格拉西亚诺或维尤拉)中提取水果和风土的最大表现。

玛尔塔·加列戈(Marta Gallego)– Casa La Rad首席酿酒师

索拉思 Solarce

拉德之家  Casa la Rad