传统与现代的融合——Altanza利安丹萨酒庄

Altanza 利安丹萨酒庄成立于1998年,其最初目的是酿造高品质的里奥哈葡萄酒,并以合理的价格推向市场

ALTANZA这个品牌有着500余年的历史,由西班牙全盛时期的阿拉贡国王费尔南多在1479年予以命名,中文寓意为“忠诚”

酒庄理念

酒庄的理念是酿造代表里奥哈优雅风格的优质葡萄酒,同时结合创新,实现古典的优雅 + 现代的精致 + 优质的融合传统与现代的完美和谐

Altanza表示:“我们希望吸引更多人投入葡萄酒的神奇世界。通过葡萄酒,让他们感受到我们对酿酒的热情,并能更深入了解这里的丹魄,这片土地,这里的文化,以及我们的愿景。”

成就

> 业务遍及 52 个国家。

> 多次获得重要的国际奖项和取得全球认可。

> 大部分葡萄酒都获得RP高分 

> 曾为巴塞罗那足球俱乐部和马德里皇家足球俱乐部酿制官方葡萄酒。

> 与Dalí 达利(2004 年)、Gaudí高迪(2005 年)、Goya戈雅(2008 年)、Sorolla索罗拉(2010 年)等西班牙重要艺术家的家族合作推出西班牙艺术家系列;与 Robeto Amillo(西班牙著名的收藏家)联手打造优质单一桶雪莉酒系列

🔺Robeto Amillo雪莉系列          🔺艺术家系列

葡萄园

Altanza酒庄是里奥哈最自给自足的葡萄酒庄之一,大部分葡萄酒都来自自有的葡萄园。

酒庄总共占地约300亩,其中约220亩为葡萄园,其中约有150亩丹(TEMPRANILLO),12亩长相思(Sauvignon Blanc),是里奥哈主要的长相思种植者之一。

酒庄秉持“走出实验室,扎根葡萄园”的理念,制定了全面的可持续发展计划,专注于创建一个精确的葡萄栽培系统。酒庄采购了最先进的气象站,覆盖了酒庄所有葡萄园,用于检测一系列天气变化和农业活动带来的影响。酒庄还投入了大量时间和金钱用以打造灌溉管理系统,从而观测葡萄藤的抗旱情况,制定更完善的灌溉策略。

先进的酿酒工厂

从创立至今,酒庄的规模在不断扩大,与时俱进,产品不断充实,年产量能达到100万到130万瓶。

酒庄开创性地采用自己葡萄园产的乳酸菌,让成酒能进一步体现出独特的风土,还会亲自臻选并储存合适的天然酵母

酿酒厂一览